vendredi 3 octobre 2014

Cake italien et salade

Coucou, petite recette salée à vous proposer aujourd'hui!!

Il vous faut: 
-3 œufs
-180 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-8 cl d'huile d'olive
-10 cl de lait
-du gruyère
-100 g de chorizo
-2 tomates
-sel 
-poivre


Préparation:
Préchauffer le four th 200°.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.


Ajouter l'huile et le lait


Rajouter le chorizo découpé en petits morceau, le râpé de gruyère et les tomates coupés en dés. (Possible de remplacer le gruyère par de la mozzarella suivant vos goûts).



Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire 45 min.



A servir avec une belle salade verte, quelques tomates cerises et des olives vertes.



Ce cake est également très bon le lendemain à déguster froid.

Bon appétit !!

1 commentaire:

  1. J'ai testé ta recette. trop bon! mais moi je les ai fait en forme de muffin... miaous

    RépondreSupprimer