Je profite de ce samedi ensoleillé pour faire un peu de blogging et vous proposer une petite recette de saison que j'ai testé dimanche dernier: la Tarte aux pêches. Elle est très facile à réaliser et surtout délicieuse ;)
Voici la recette:
Ingrédients
-1 pâte feuilletée
-6 pêches
-2 œufs
-100g de beurre
-125g de sucre (j'en ai mis seulement 80)
-125g de poudre d'amandes
-sucre glace
Préparation
-Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et réservez au frais.
-Coupez le beurre en morceaux et laissez le ramollir à température ambiante. Mettez le dans un saladier avec la poudre d'amandes, les œufs et le sucre. Remuez jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Étalez la crème d'amande dans le fond de tarte et remettez au frais.
-Préchauffez le four à 180°.
-Pelez les pêches et coupez les en quartiers et disposez les en rosace sur la crème d'amandes. Saupoudrez de sucre glace et mettre au four durant 50 min.
-Sortez la tarte du four et laissez refroidir. Servez froid avec une boule de glace vanille.
Je vous souhaite un bon appétit :)
Kiss.
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