Pour aujourd'hui je vous propose une petite recette très facile à faire et en prime vraiment délicieuse!!
J'aime beaucoup les feuilletés mais ceux que je trouve dans le commerce sont traditionnellement trop gras et beaucoup trop salé. Aussi, autant les faire soi même à la maison!
Ingrédients:
-une pâte feuilletée
-une petite boîte de cœurs d'artichaut
-une petite bûchette de chèvre
-quelques tranches de chorizo
-vinaigre balsamique
-persil
-poivre
-Découpez votre pâte en plusieurs triangles.
-Découpez le chèvre et le chorizo en petites rondelles.
-Dans chaque triangle de pâte, déposez un cœur d'artichaut, une tranche de chèvre et une tranche de chorizo.
-Saupoudrez de persil et de poivre.
-Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique.
-Prendre les pointes de chaque triangle pour les rejoindre en haut de la préparation de manière à en faire de jolies aumônières (ou du moins essayer...! J'avoue que mes aumônières ont des formes variées!!)
-Placer au four pendant 30 min
Bon appétit et bon dimanche
kiss
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire