mercredi 29 janvier 2014

Chou fleur sauté aux crevettes

Coucou, 

Depuis la fin de mon concours je profite de mon temps libre retrouvé pour cuisiner, aussi je vous propose une nouvelle recette testée il y a quelques jours.


Une recette saine et très facile à réaliser

Ingrédients pour 4 personnes:
- 600g  de chou fleur
- 500g de crevettes roses
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 40g de beurre
- 1 c.à.c. de cumin
- 1 c.à.s. de curry
- 1 c.à. c. de piment doux
- sel



Tout d'abord décortiquez les crevettes. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Détaillez le chou fleur en petits bouquets.


Dans une sauteuse, chauffez le beurre et l'huile et faites revenir le chou fleur avec le hachis d'oignon et d'ail.



Poudrez les avec les différentes épices. Salez.


Versez 10 cl d'eau bouillante et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Ajoutez les crevettes, mélangez et augmentez le feu pour faire évaporer le jus restant durant 5 minutes.


Servez très chaud.
BON APPÉTIT !!!


kiss

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire